гель для увеличения мужского полового члена

гель для увеличения мужского полового члена



гель для увеличения мужского полового члена
>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




гель для увеличения мужского полового члена

Что такое гель для увеличения мужского полового члена

Мне 53 года. Я не просто перестал быть импотентом, но и превратился в настоящего мачо. У меня подрос пенис! Стабилизировалась эрекция, которая теперь есть практически каждый день. Жена говорит, что интим у нас теперь, как в былые времена, когда нам было по 25-30 лет. С 16 см вырос до 19см, жена визжит от небывалого удовольствия, кстати разницу сразу заметила))


Эффект от применения гель для увеличения мужского полового члена

При применении кольца ГетСайз дополнительно увеличивается кровообращение, чтобы пещеристое тело заполнялось целиком, и член достигал максимальных размеров. Аналогичная схема практикуется у механических экстендеров и вакуумных помп, правда, они, в отличие от Гетсайза, не безопасны.


Мнение специалиста

+2 сантима пока у меня, пользуюсь три недели, пока все устраивает. Многие эректильные расстройства купировал на мое удивление. То есть ен избавил меня от преждевременного семяизвержения, теперь сам контролирую процесс, а также прошло нарушение при мочеиспускании и болевые ощущения. Я могу не беспокоиться, что заболею аденомой простаты или пиелонефритом, т.к. данное упражнение еще и лечебное

16:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...